Мы запустили forum.beinopen.ru, чтобы вы могли общаться с другими игроками модного рынка, задавать вопросы экспертам и находить новых партнёров. Чтобы попасть на платформу, нужно оплатить годовую подписку.


ОПЛАТИТЬ ПОДПИСКУ


Инструкция по оформлению годовой подписки на платформе Альянса Beinopen


Заполните необходимые для регистрации поля и оплатите подписку. С сервиса Timepad придет уведомление об оплате "билета". Мы тоже получим уведомление о вашей оплате и вышлем вам письмо с приглашением зарегистрироваться на самой платформе forum.beinopen.ru. Письмо может попасть в папку «Спам» – загляните туда, если не получили инвайт.

Если вы уже прошли модерацию ранее, мы продлим вашу подписку в течение суток, чтобы вы как можно скорее вернулись в Альянс.

Чтобы залогиниться на платформе, нужно ввести код, который тоже приходит на вашу почту – иногда нужно подождать несколько минут.

Во время регистрации просим вас как можно точнее заполнить профайл и написать интро – мы не приветствуем анонимов и строим комьюнити из людей, желающих развиваться вместе с Альянсом. Каждый профиль проходит ручную модерацию, поэтому придется подождать (в течение суток в рабочие дни), чтобы наши модераторы проверили, что вы живой человек с благими намерениями.

Модератор может вернуть ваше интро на повторное заполнение или попросить уточнить какую-то информацию в профайле – уведомление об этом опять же придет на почту. Просто внесите правки и отправьте интро на модерацию еще раз.

Несмотря на то, что это платная подписка, мы можем отказать вам в доступе на платформу Альянса. Это случается крайне редко, но такое возможно. Например, если вы не прислушаетесь к просьбе модератора дозаполнить профайл. Если мы вдруг примем решение отказать вам в доступе, то пришлем уведомление на почту и вернем деньги через сервис Timepad’а. Если вы прошли модерацию, услуга считается оказанной, и вернуть деньги за подписку нельзя.

О платформе Альянса Beinopen

Если у вас возникли технические проблемы со входом на платформу Альянса, пишите на [email protected]