Итоги второй недели реалити-шоу Beinopen Dreams

 Публичный пост
5 сентября 2022  120

Мы погрузились в создание луков и находимся в самом разгаре технического процесса. Работаем в Clo3D, Marvelous Designer, Blender, ZBrush, сталкиваемся с ограничениями и нюансами создания диджитал одежды, а еще смеемся над забавными промежуточными результатами в чате. На все вопросы участников отвечает технический куратор Вишневецкая Анастасия и гуру проекта – Анна Дрейнберг.

Напоминаем, что итоги проекта мы подведем на Форуме Beinopen 2022 в октябре. Подробности: https://beinopen.institute/forum2022

Мураками в «Трилогии Крысы» говорил, что для создания настоящего искусства совершенно необходим рабовладельческий (😅😄) строй, чтобы творец мог переложить все дела на рабов и быть совершенно свободным в самовыражении)) Но если посмотреть на историю, многие креативные идеи рождаются именно в ограничениях свободы самовыражения и решениях задач. Так что ограничения метавселенных будем рассматривать как точку роста нашей креативности))

Анна Дрейнберг

Произошли изменения в концептах некоторых участников:

By Mo x 7Grey

Основную линию для создания коллекций 7Grey черпает из фестиваля BurningMan, проходящего в пустыне. Поэтому наши модели имеют высокий воротник, защищающий от пыли и песка, и много карманов. Мы создаём диджитал-модель передающую основную линию бренда. Костюм состоит из объёмных брюк с карманами и куртки пуховика с высоким объёмным воротником.

Grasser

Прикрепляю наш переделанный концепт. Мы думали, общались внутри команды и в итоге заменили изделие, внутри презентации объяснили почему.

Ольга

ANZA NEMKOVICH & TJ COLLECTION

3D модель платья

Acoola Kids & Валерия Медведева

Volchok & lerakot

А вот и промежуточные итоги работы над цифровым луком. Наша контрольная точка – скрины/ записи экрана с моделями без текстур:

Pink Frog &  Анна Галкина/ Hanna Halkina

Acoola Kids & Валерия Медведева

Оксана Ливенцова NoBorders и 3D artist Ирина Аксёнова

Фраза & Соколовская Лина

Lakshmi fashion

7GREY & OMG collection by MO

Abzaeva  & O K A (Katerina Zhikhareva)

Befree & Хуснутдинов Вадим. ERA digital brand

Ad Astra Lab & Наталья Самсонова

Ecoolska и команда

https://i-forum.beinopen.ru/f9091e669fd0e1a70d4b0d411760e7f

Науэль ('asil)

ONLY ME & Marina/SCSsubsonscious  (Маруся Груздова)

GRASSER

Krakatau&Korzunina

Love is Love & Ольга Гладилова

TJ COLLECTION и ANZA NEMKOVICH

Manicure Vampire & kreamonz

CAREC.O & Рита Валеева

DreamWhite и диджитал-дизайнер Ксения

Moroshka by Vingil и диджитал-дизайнер Ксения

Прокомментируйте первым 👇

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только участники Форума. Пока Форум работает в тестовом режиме. Попасть сюда можно только по приглашению от другого участника. Спросите в чатике может быть, у кого-то найдётся для вас инвайт.

Что вообще здесь происходит?


Войти  или  Зарегистрироваться