Action-тест локации Beinopen Dreams

 Публичный пост
22 сентября 2022  24

Команды брендов и диджитал-дизайнеров завершили работу над образами для Roblox (не все дошли до конца😩, но об этом будет подробнее), а у нас готова промежуточная стадия проекта – структурная геометрия, немного пропсов-пасхалок, освещение, постпроцессинг и часть игрового функционала на локации Beinopen Dreams.

Согласно концепту мы решили не делать фабрику, как здание, потому что, во-первых, стены только у нас в голове и надо учиться смотреть выше, а во-вторых, не затем существуют другие вселенные, чтобы мы там все заборами обносили.

В нашем случае помещение фабрики решено в виде стилизованного многоуровневого лабиринта открытого и закрытого типов. Это наиболее универсальная игровая механика для мультибрендового цифрового шоурума, когда требуется разместить двадцать разных по характеру и настроению брендов. Таким образом, как говорил американский архитектор Луис Салливан – «форму архитектуры определяет функция».

Для многопользовательского режима мы детализировали место спауна. Действие начинается с острова-пустыни, на котором открывается панорама на весь масштаб происходящего.

Геймплей, как в жизни. Вроде ты и видишь с начальной точки, куда идти, и, казалось бы, уже с закрытыми глазами можешь пробежать, так как опыт есть, но при записи action-теста я два раза попала под пепел из вулкана, пять раз упала, три раза меня скинуло лопастями ветрогенератора. Таким образом окружение не просто является частью декораций, но и напрямую взаимодействует с игроком.

Прокомментируйте первым 👇

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только участники Форума. Пока Форум работает в тестовом режиме. Попасть сюда можно только по приглашению от другого участника. Спросите в чатике может быть, у кого-то найдётся для вас инвайт.

Что вообще здесь происходит?


Войти  или  Зарегистрироваться