Проектная сессия «Из чего будем шить?» / цепочка «фабрика тканей — выставка — агент — производители и марки»

 Публичный пост
14 октября 2022  65

Главным драйвером роста в российской моде будет малый бизнес. Если обеспечить его материалом.

Исследование Института Beinopen подтвердило наличие возможностей для производства тканей в России для марок, работающих с потребительским рынком. Как преодолеть недоверие и настроить работу? Моделирование отношений в цепочке на основе "ранней контрактации" и распределения рисков.

Исследование было подкреплено в интервью с БТК Холдинг, Свердловским камвольным комбинатом, Сахабулт и другими. Компании готовы к работе с малым бизнесом, но отсутствие позитивного опыта рождает недоверие. На проектной сессии мы сбалансируем взаимные требования производителей, покупателей тканей, агентов и банков. И соберем участников для проведения пилотного проекта.

Другой аспект сессии будет посвящен выставкам. Совместно с Мессе Франкфурт мы работаем над привозом в Россию крупной международной выставки. Одна из задач стратсессии – провести соучаствующее проектирование (=аналог маркетингового исследования), какие оптимальные типы ткани, метраж, условия доставки устроят малый бизнес. Таким образом мы сформируем предзаказ для международной текстильной ассоциации. Наша цель, чтобы весенняя выставка в Москве была ориентирована прежде всего на малый бизнес, работающий с потребительским рынком.

Участники проектной сессии:
Надежда Дронова, агентство "Евротекс Раша"
Виктория Харламова, выставка Мессе Франкфурт
Дмитрий Громов, генеральный директор Вологодский текстильный комбинат
Елена Чурузова, БТК Груп
Свердловский камвольный комбинат
Максим Васильев, директор Сахабулт
Светлана Сальникова, основатель бренда Fur

Видеозапись проектной сессии

Связанные посты
Прокомментируйте первым 👇

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только участники платформы Альянса Beinopen.
Что такое Альянс

Если вы хотите попасть на платформу и готовы рассказать сообществу о себе и о своем проекте, приобретайте годовую подписку на платформу.
Купить подписку

Что происходит на платформе Альянса


Войти  или  Зарегистрироваться