Проект: «Гастроли» Beinopen  Публичный пост
31 мая 2022  133
«Гастроли» Beinopen

Просветительский проект «Гастроли» – это стартовая точка входа Института Beinopen в регион. Наша команда приезжает, чтобы лично познакомиться с местным профессиональным сообществом, настроить связи между бизнесами, обсудить их проблемы и возможные решения.

Программа «Гастролей» включает серию лекций о модном рынке, круглый стол, личные консультации и неформальные встречи, по итогам которых формируется Дорожная карта развития регионального рынка моды. Мы верим в совместное проектирование и знаем, что предприниматели расскажут о ситуации в регионе лучше, чем любые исследования.

Семь лет подряд наша команда проводит Форум новой модной индустрии Beinopen, за эти годы мы собрали большое профессиональное сообщество, проанализировали сотни модных проектов, выработали систему ценностей. За последние три года мы поработали с 18 регионами страны. «Гастроли» – выжимка наших знаний о том, как делать моду в России сегодня и первый шаг к совместной работе.

Результат:

Дорожная карта: информация о специфике региона , полученная экспертами Института Beinopen в ходе «Гастролей», ложится в основу дальнейшей работы над Дорожной картой развития модного рынка региона.

Сбор сообщества: «Гастроли» Beinopen становятся площадкой, на которой встречаются все игроки регионального модного рынка: от производителей тканей и технологов до фотографов, маркетологов и IT-специалистов.

Бизнес-грамотность: участники «Гастролей» получают актуальные знания о рынке моды, осваивают новые инструменты и корректируют свои стратегии.

Узнать, как прошли «Гастроли» в:

Как с нами связаться?

Приобрести продукты Института можно как напрямую в частном порядке, так и в рамках софинансирования с региональными представительствами ЦПП «Мой Бизнес» или иными бюджетными организациям, поддерживающими развитие малого и среднего бизнеса в сфере индустрии моды и легкой промышленности.

Чтобы узнать подробности, заполните бриф, и мы свяжемся с вами: https://beinopen.institute/request

Фото: «Гастроли» Beinopen в Калининграде

Прокомментируйте первым 👇

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только участники Форума. Пока Форум работает в тестовом режиме. Попасть сюда можно только по приглашению от другого участника. Спросите в чатике может быть, у кого-то найдётся для вас инвайт.

Что вообще здесь происходит?


Войти  или  Зарегистрироваться