Что такое платформа Альянса Beinopen?

forum.beinopen.ru — это платформа Альянса Beinopen. С 2015 года каждое лето Институт Beinopen собирал фэшн-деятелей со всей страны на одной площадке в рамках Форума новой модной индустрии. Теперь можно делиться опытом и искать партнеров онлайн, будучи далеко друг от друга.
Об Альянсе Beinopen

Задачи платформы Альянса:

1. Накопление коллективного опыта и оптимизация существующих в индустрии моды практик.
Платформа структурирует знания, которые теряются в кулуарных обсуждениях в чатах. Передавая опыт развития бизнеса, мы помогаем друг другу спасти любимое дело и укрепляем рынок.

2. Проектирование партнерских стратегий и моделирование развития рынка.
Платформа помогает найти решения проблем или партнеров, которые помогут с решениями. В условиях разрозненности и нестабильности важно координировать действия, самоорганизовываться и создавать кооперационные цепочки.

3. Объединение комьюнити.
Альянс — это вы. В период кризиса нам как никогда важно оставаться открытыми и полезными друг другу, сохранять и преумножать доверие.

Наши ценности:

Кооперация вместо конкуренции.
Мы создаем среду для доверенного взаимодействия между профессионалами, чтобы вместе спроектировать пути трансформации модного рынка. Нам одинаково важно знать, как чувствуют себя наши друзья, уехавшие в Тбилиси, и производители тканей в Иваново. Внешний мир как никогда агрессивен, помощи ждать неоткуда. Если никто не помогает нам, мы будем помогать друг другу своими силами

Модерация вместо вседозволенности.
Будьте готовы встретиться с критикой. У нашей команды всегда были высокие стандарты, благодаря этому мы работаем с самыми талантливыми и прогрессивными проектами. Давайте вместе взращивать наши «ухоженные сады»

Разнообразие и единение.
Разнообразие в природе – не про множество просто разных, а про множество взаимодополняющих организмов. От их связности зависит устойчивость всей системы.
Полный Манифест Альянса

Содержание и функционал:

Чужой опыт и инсайды

Доверенная среда и взаимопомощь

Хакатоны, конкурсы и другие проекты Института
В ноябре 2022 года Альянс Beinopen организует хакатон по созданию коммерчески успешных и повторяемых партнерских стратегий внутри сообщества.
Суть хакатона в том, что марки получают точный запрос от ритейлеров и создают коллекции не вслепую, а с опорой на конкретные критерии закупки. Вероятность покупки коллекции байером кратно возрастает. Ритейлеры предоплачивают производство тиража.
Этот же принцип «ранней контрактации» мы используем во всех проектах Института.

Развитое комьюнити
Ищите друзей и партнеров в разделе «Комьюнити»

Как пользоваться платформой Альянса рассказываем в посте по ссылке.

Правила поведения на платформе

  1. Будьте вежливы.Переход на личности и оскорбления других участников строго запрещены. Критикуйте конструктивно.
  2. Отдавайте взамен. Не стоит с порога рекламировать свой молодой бренд. Делайте это с пользой для всех: опишите, как настроены процессы внутри вашей компании, какие услуги вы готовы предоставить и в помощи каких специалистов нуждаетесь.
  3. Оставайтесь конструктивными. Ключевая тема платформы Альянса — модное производство. Мы понимаем, что мода, как часть культуры, тесно связана с экономикой и политикой. Убедительно просим вас не поднимать острые темы, если они не касаются вашей работы напрямую. Разжигание розни и дискриминация по какому бы то ни было признаку наказываются баном.
  4. Помните про самоуправление. Авторы постов и вопросов могут не только писать от своего имени, но и удалять неприятные им комментарии под своими публикациями. Особо активных хейтеров модераторы будут банить.
  5. Если на платформе Альянса что-то не работает, или вы нашли ошибки, смело пишите нам на [email protected], поправим.
  6. Если вы хотите попасть на платформу и готовы рассказать Альянсу о себе и о своем проекте, оплатите годовой доступ на платформу, и мы вышлем вам приглашение.