Анализ продуктового микса: для чего? кому? и как?

 Публичный пост
5 сентября 2022  61

<< База знаний
<< Производство

Анна Якимова, консультант по ассортименту и постоянный эксперт Института Beinopen, рассказывает о том, как перестать бояться табличек и подружить их с эскизами, раскрывает смысл формулы «80% базы, 20% моды» и объясняет про ценообразование.


<< База знаний

Прокомментируйте, поделитесь своим опытом >>

Аватар algorithm
algorithm @algorithm
Строю доверенное взаимодействиеИнститут Beinopen
📍Владивосток, Россия
Связанные посты
1 комментарий 👇

.

  Развернуть 1 комментарий

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только участники Форума. Пока Форум работает в тестовом режиме. Попасть сюда можно только по приглашению от другого участника. Спросите в чатике может быть, у кого-то найдётся для вас инвайт.

Что вообще здесь происходит?


Войти  или  Зарегистрироваться