Метавселенная Beinopen Dreams — финальный обзор

 Публичный пост
8 ноября 2022  442

Метавселенную можно определить как гипер интерактивную, творческую цифровую среду, где люди работают, играют, общаются и делают покупки. Хотя сама метавселенная находится еще в разработке, ее потенциал вызывает большой интерес. Для брендов и для индустрии моды в целом это новые возможности для привлечения внимания молодой аудитории. Что нужно сделать, чтобы оказать в метавселенной российским модным брендам? Как им правильно себя позиционировать в метавселенной? Как создавать одежду для метавселенной?

Для ответа на эти вопросы при поддержке VK был запущен проект: реалити-шоу Beinopen Dreams, участники которого создавали одежду для метавселенной Roblox. Подробности в одноимённой комнате.

Организаторы и команда проекта:

Финальный вид локации с цифровыми луками от брендов:

Командой Tomorrow’s render Team создавалась площадка Beinopen Dream в игре Roblox . На площадке гостям предстоит найти все цифровые fashion образы, которые создали модные бренды и digital-дизайнеры, исследовать острова, преодолевать разрушенные мосты и пройти лабиринт, добраться до главного компьютера игры и найти друзей в Месте встречи VK.

В качестве смысловой основы локации Beinopen Dreams взят манифест Форума Beinopen 2022 про кооперационные стратегии, разнообразие и создание связей. Еще одним вдохновением для разработчиков стал цикл романов «Основание» Айзека Азимова, где роль Академии перекликается с формообразующими и направляющими функциями в эпоху нестабильности и потрясений.













Статистика


Прокомментируйте первым

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только зарегистрированные участники Альянса x Beinopen.
Что такое Альянса x Beinopen

Если вы хотите вступить в Альянс и готовы рассказать профессиональному сообществу о своем бизнесе или проекте, оплатите годовое участие в Альянсе
Оплатить оргвзнос


Войти  или  Оплатить