Продукты Института Beinopen: Консалтинг

 Публичный пост
13 января 2023  515

Институт Beinopen работает с предпринимателями и реализует проекты по всей России. Мы видим ситуацию с разных сторон и имеем опыт в работе с бизнесом разных масштабов – от локальных ателье до крупных промышленных производств.

Консалтинг – быстрый и доступный формат, который поможет адаптировать ваш бизнес к меняющимся реалиям рынка. Команда Института и независимые эксперты проведут индивидуальные консультации, в ходе которых вместе с вами изучат факторы, препятствующие развитию, проанализируют текущую позицию вашего бренда на рынке и сформулируют решение выявленных проблем. По итогам консалтинга вы опишете пошаговую стратегию и определите приоритетные задачи, которые необходимо оперативно решить здесь и сейчас.

Кому подойдет: владельцам бизнеса, руководителям направлений, маркетологам и креаторам.

Направления работы: маркетинг и коммуникации, брендинг и позиционирование, ассортиментная матрица и продвижение на маркетплейсах.

Форматы

  • Индивидуальная консультация с профильным специалистом. Клиент заполняет бриф, а эксперт на его основе составляет программу консультации и подбирает наилучшие решения и стратегии.

  • Мозговой штурм с командой Института Beinopen - это групповая онлайн-встреча с разбором текущих сложностей компании, совместная генерация идей и первых шагов для выхода бренда на новый уровень. Вместе с Командой Beinopen вы сможете найти пути решения и придумать сильные идеи по развитию вашей компании.

Эксперты

  • Ирина Зуева

Директор по маркетингу, cеть обуви и аксессуаров «Эконика». Преподает маркетинг в сфере в fashion в Fashion factory school, Netologia, Skillbox, Плехановский университет, МГУ.

Байер, руководитель отдела закупок в HiPO. Работала байером в PODIUM Market, Снежная Королева, TOM TAILOR, преподаватель и куратор курса в Fashion Factory School.

Основательница агентства по управлению продажами на маркетплейсах WeSellOnline. Специалист по трейдмаркетингу, ценообразованию и работе с маркетплейсами.

Независимый консультант по направлениям: ассортиментные стратегии, брендинг, оценка эффективности, планирование cash flow, оптимизация, работа с инвесторами. С 2020 руководит петербургским брендом Ola Ola.

  • Настя Васенина

Маркетолог, сооснователь агентства memento. Среди клиентов: Мегафон, Ростелеком, Yota, Банк Спб, Банк Открытие, Детский мир, М.Видео, Google, Christina Urusova, AFOUR и др.

  • Команда Института Beinopen

Алексей Баженов, идеолог и основатель Beinopen
Максим Муратов, главный редактор журнала Beinopen
Лена Гулькина, маркетолог и ведущий проджект Института Beinopen
Керя Маркес, продакт-менеджер проектов и консультант по коммуникационной стратегии

и другие специалисты, подбираемые под запрос.

Хотите получить больше информации?

Заполните бриф, и мы свяжемся с вами: https://beinopen.institute/request

Подробнее о продукте можно почитать на сайте Института.

Задать вопросы и получить больше информации по сотрудничеству с Beinopen: [email protected].

Связанные посты
Прокомментируйте первым

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только зарегистрированные участники Альянса x Beinopen.
Что такое Альянса x Beinopen

Если вы хотите вступить в Альянс и готовы рассказать профессиональному сообществу о своем бизнесе или проекте, оплатите годовое участие в Альянсе
Оплатить оргвзнос


Войти  или  Оплатить