Правила Хакатона (апрель 2023)

 Публичный пост
31 марта 2023  575

1️⃣ Для участия в Хакатоне необходимо заполнить заявку по ссылке. После прохождения первичного отбора вам придет ссылка на оплату. Крайний срок оплаты 16 апреля 23:59.

Критерии первичного отбора:
– опыт создания и продажи коллекции*;
– четкое понимание своей ЦА;
– сформулированное позиционирование.

Мы будем рады видеть марки-стартапы, если вы хотите получить новый опыт. Однако такие участники не смогут пройти в Шортлист.

2️⃣ Взаимодействие по проекту между участниками проводится в Telegram-чате и на Платформе Альянса x Beinopen.

В течение нескольких дней после оплаты оргвзноса вам на почту придет ссылка с приглашением на Платформу. Уделите внимание заполнению анкеты при регистрации. Все интро проходят модерацию.

Участники текущего Хакатона получат бесплатный доступ к закрытым материалам Платформы до 6 октября 2023 года.

3️⃣ Встречи проводятся в Zoom. Расписание будет опубликовано позже. Во время Хакатона в нем возможны небольшие изменения.

4️⃣ Задать вопросы спикерам можно во время онлайн-встреч.

5️⃣ Этапы Хакатона:
апрель – обучающий модуль
конец апреля – конкурсный этап
начало мая – отбор в Шоурум Альянса и проекты партнеров

6️⃣ В Шортлист будет отобрано до 30 брендов. Отбор закрытый, в нем примут участие спикеры, байеры и эксперты Института Beinopen. Итоговый список финалистов будет опубликован в Telegram-чате проекта, а также в соцсетях Beinopen.

Критерии отбора в Шортлист:
– соответствие требованиям байеров;
– уровень коммерческой востребованности коллекции;
– концепция (креативная идея) коллекции;
– дизайн и технологии коллекции;
– производство и масштабируемость коллекции (возможность оперативного и бесперебойного производства и поставки байерам дополнительных единиц изделий коллекции без ухудшения качества и изменения дизайна и материалов)*.

(*) Мультибрендовые магазины, делая заказ, должны быть уверены, что все процессы уже отлажены и их не подведут. Часто байеры сами просят подкорректировать длину, цвет, изменить фурнитуру. Именно в таких случаях важно, чтобы марка умела быстро сориентироваться и согласовать все со своими партнерами.

7️⃣ Для марок, которые не вышли в финал, будет организована отдельная Zoom-встреча. На ней кураторы расскажут об основных ошибках и дадут групповую обратную связь, а также ответят на вопросы.

8️⃣ Участники Шортлиста презентуют свои марки и последние коллекции байерам и партнерам проекта.

Избранные финалисты смогут представить свою коллекцию в Шоуруме Альянса / временном b2c-маркете в Москве или принять участие в проектах партнеров.

9️⃣ Изготовление образов коллекции после прохождения Хакатона осуществляется силами, средствами и за счет участника. В рамках программы участникам не предоставляются денежные гранты, сырье, материалы, оборудование для изготовления семплов.

🔟 Контакты кураторов проекта:
Алиса, аккаунт-менеджер, ответит на все ваши вопросы
Настя, куратор проекта, ищет лучших спикеров и собирает самые полезные материалы

Связанные посты
Прокомментируйте первым

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только зарегистрированные участники Альянса x Beinopen.
Что такое Альянса x Beinopen

Если вы хотите вступить в Альянс и готовы рассказать профессиональному сообществу о своем бизнесе или проекте, оплатите годовое участие в Альянсе
Оплатить оргвзнос


Войти  или  Оплатить