Выставка турецких производств на Форуме Beinopen в Москве

 Публичный пост
9 ноября 2023  1029

В рамках партнерства Альянса x Beinopen и аутсорсингового агентства Daphne Sourcing на Форуме Beinopen 1 и 2 декабря будет работать выставка швейных производств из Турции.

По предварительной записи на выставке пройдут b2b встречи с представителями шести производств. Все посетители бизнес-зала Форума смогут посмотреть привезенные образцы, а Татьяна Минковская @Tminkovskaia, со-руководитель Daphne Sourcing, представит фабрики и проведет мастер-класс, на котором расскажет о процессе размещения заказов на аутсорсе.

Об аутсорсинговом агентстве Daphne Sourcing

Наш партнер Daphne Sourcing координирует полный цикл производства коллекции на более чем тридцати турецких фабриках.

В бренд-листе агентства: Zadig&Voltaire, Paul&Joe, Carrolina Herrera, Adolfo Domingez, Inditex, Neil Barrett и другие клиенты. Daphne Sourcing также работает и с несколькими известными российскими брендами. Делимся отзывом марки TOPTOP о работе с агентством 👇

Татьяна Чистова, руководитель департамента производства бренда TOPTOP:

«С Daphne Sourcing мы в основном отшиваем деним и вязаный трикотаж. С нашими объемами тиражей нам удобно работать, когда заказ консолидирован и проведен через одного агента: мы экономим время на поиск и аудит фабрик, на проведение QC-проверок. Без агентства нам бы пришлось нанимать стороннюю организацию, которая проверяет качество. Плюс агентство контролирует соблюдение сроков.

Конечно, бывают разные ситуации: например, мы дали референс, а при изготовлении образца фабрика с первого раза не попала в него. Могут быть неточности как с нашей стороны, так и со стороны производства. Но даже если бывают такие ситуации, они всегда решаются в пользу клиента. У нас был показательный кейс, когда мы столкнулись с браком в партии. Daphne очень грамотно разобрали ситуацию, решили в нашу пользу и вернули деньги.

Однозначно рекомендуем другим брендам отшиваться в Турции через Daphne Sourcing»

Какие фабрики будут на выставке

Чтобы бренды не тратили ресурсы на поиск производств, мы подобрали для выставки по одной фабрике из каждой товарной категории: деним, кроеный трикотаж, костюмно-плательная группа, верхняя одежда, кожаные и меховые изделия, бесшовная одежда. Все фабрики имеют многолетний опыт работы с ведущими международными брендами, и каждая продемонстрирует примеры своих работ.

В составе всех фабрик работают свои дизайн-бюро, экспериментальные цеха, автоматизированные настилочные и раскройные комплексы, швейные цеха, отделы глажки и упаковки. Каждое производство регулярно проводит обучение сотрудников, обновляет САПР и оборудование, стремится к снижению влияния на экологию и повышает уровень своей социальной ответственности.

1. Товарная группа: Верхняя одежда (тренчи, бомберы, парки, ветровки, пуховики, повседневные и спортивные куртки, пальто)

Год основания: 1970
Объемы производства: 20000-25000 шт/месяц
САПР для создания лекал, раскладки и раскроя: CAD Assyst
Сырье: итальянские и турецкие ткани, ткани из стран Дальнего Востока
Сертификаты: BSCI (Инициатива по обеспечению социального соответствия в бизнесе), SMETA Sedex (Аудит социальной ответственности)
Среди клиентов: Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, Burberry, Tommy Hilfiger, Hawes&Curtis, Kenneth Cole, Corneliani и другие.

2. Товарная группа: Кроеный трикотаж

Год основания: 1994
Объемы производства: 230000 шт/месяц (+120000 на партнерских мощностях)
САПР для создания лекал, раскладки и раскроя: Optitex CAD
Особенности фабрики: Прецизионные раскройные машины для тонких тканей. Цифровая печать на натуральной, синтетической и смесовых тканях. Машины для нанесения термостразов. Машины для объемной вышивки.
Сырье: трикотаж, в том числе органический и переработанный хлопок.
Сертификаты: BSCI (Инициатива по обеспечению социального соответствия в бизнесе), Organic Content Standard (OCS), Global Organic Textile Standard (GOTS).
Среди клиентов: Versace Jeans Couture, Emporio Armani, Iceberg, Betty Barclay, Gerry Weber, s.Oliver, Just Cavalli, Barbour и др.

3. Товарная группа: Костюмно-плательная

Год основания: 2004
Объемы производства: 45000+ шт/месяц
Сертификаты: SMETA Sedex (Аудит социальной ответственности)
Среди клиентов: Avona, Zapa, Carla Ruiz, MarcCain, Anthropologie, Pronovias, Luis Civit и др.

4. Товарная группа: Кожаные и дубленочные изделия

Год основания: 1979
Объемы производства: 40000 изделий в год
САПР для создания лекал, раскладки и раскроя: Lectra CAD
Сырье: турецкие производители
Среди клиентов: Maje, Tara Jarmon, Vanessa Bruno, Iro, Isabel Marant, Milestone, Haider Ackermann, Utzon и др.

5. Товарная группа: Деним, нон-деним

Год основания: 1997
САПР для создания лекал, раскладки и раскроя: Gerber CAD

6. Товарная группа: Изделия из бесшовного трикотажа (спортивная одежда, нижнее белье, компрессионное и корректирующее белье, термобелье, повседневная одежда)

Год основания: 2006
Объемы производства: 500000-600000 шт/месяц
Особенности производства: Garment dye (окрашивание уже готового изделия). 185 кругловязальных машин Santoni SM8 Top2 и Top2V (Италия). Красильные машины Yilmak, Flainox , Hydrofinity Xeros и Texcolor.
Пряжа: мериносовая шерсть, шерсть, полиамид (переработанный, биоразлагаемый, компрессионный, посеребренный), полипропилен, полиэстер (переработанный, катионный), органический хлопок, вискоза, модал, тенсел и др.
Сертификаты: LEED (Leadership in Energy and Environmental Design), SMETA Sedex (Аудит социальной ответственности), HIGG INDEX, OEKOTEX 100".

Запись на переговоры

Если вы хотите записаться на встречу с одной из фабрик, оставьте комментарий под постом или позвоните Георгию: +7-911-765-33-21!

Связанные посты
Прокомментируйте первым

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только зарегистрированные участники Альянса x Beinopen.
Что такое Альянса x Beinopen

Если вы хотите вступить в Альянс и готовы рассказать профессиональному сообществу о своем бизнесе или проекте, оплатите годовое участие в Альянсе
Оплатить оргвзнос


Войти  или  Оплатить