Институт Beinopen стал партнером Авито Премиум

 Публичный пост
20 декабря 2023  238

Институт развития индустрии моды Beinopen стал партнером проекта Авито Премиум

Это отдельное пространство внутри платформы с объявлениями о продаже одежды, обуви и аксессуаров мидл, премиальных и люксовых брендов. Главная идея раздела – гарантия подлинности всех товаров. Попасть в Авито Премиум могут только те объявления, которые успешно прошли проверку и получили маркировку «Оригинал». Получать заказы из раздела Премиум можно в любых пунктах выдачи Авито в России, у логистических партнеров и с помощью курьеров.

На данный момент помимо частных продавцов в раздел загружено уже более 20 000 товаров из десятков мультибрендов и концепт-сторов России, например, из VipAvenue.

Наша задача в этом проекте – выработать критерии работы на площадке совместно с мидл и премиальными ритейлерами, чтобы способствовать развитию рынка онлайн продаж и ресейла и его движению в сторону большей прозрачности и аутентичности.

Цели Альянса x Beinopen на 2024/25 в этом модуле:

  1. Ежемесячный контакт с сотнями премиум-ритейлеров позволит расширить сервис и ввести в ассортимент российские бренды.
  2. Прямая связь «Авито – марки – производственные сети» позволит подтвердить гипотезу Елены Тищенко / Александра Аузана о сокращении транзакционных издержек до 30%.

Ранее в 2023 году совместно с Авито мы также спроектировали для платформы раздел «Российские дизайнеры»

Связанные посты
Прокомментируйте первым

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только зарегистрированные участники Альянса x Beinopen.
Что такое Альянса x Beinopen

Если вы хотите вступить в Альянс и готовы рассказать профессиональному сообществу о своем бизнесе или проекте, оплатите годовое участие в Альянсе
Оплатить оргвзнос


Войти  или  Оплатить