ОФЕРТА (Пользовательское соглашение) Альянса х Beinopen

 Публичный пост
30 августа 2023  1649

Дата обновления: «20» марта 2024 г.

Пожалуйста, внимательно прочитайте условия настоящей Оферты прежде чем вступить в Альянс x Beinopen.

Администрация Альянса x Beinopen оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящую Оферту и в любой документ, упомянутый в ней.

Такие изменения вступают в силу с даты размещения документа, их содержащего, на сайте https://forum.beinopen.ru/, если иное не указано в таком документе.

Вам необходимо время от времени проверять условия настоящей Оферты на сайте https://forum.beinopen.ru/, чтобы быть в курсе изменений, которые вносятся в Оферту и которые вы обязуетесь соблюдать.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Альянс x Beinopen (далее как «Альянс») – сообщество представителей индустрии моды, созданное с целью накопления коллективного опыта, проектирования партнерских стратегий и моделирование развития рынка, а также объединения комьюнити.

Сайт (далее как «Сайт») – сайт в сети Интернет по адресу https://forum.beinopen.ru/, представляющий собой площадку с размещенной информацией об Альянсе x Beinopen, содержащий подробную информацию о порядке вступления в Альянс, проведённых и планируемых к проведению мероприятиях Альянса.

Резидент Альянса – физическое лицо, обладающее полной право- и дееспособностью, достигшее 18 лет, вступившее в Альянс x Beinopen в порядке, предусмотренном настоящей Офертой.

Администрация Альянса - ИП Баженов Алексей Владимирович (ИНН 471401374699, ОГРНИП 315784700223482).

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

2.1. Настоящая Оферта регулирует взаимоотношения Администрации Альянса и Резидентов Альянса, при вступлении последних в Альянс x Beinopen и в период их членства в Альянсе, и в соответствии со ст. 437 Гражданского Кодекса РФ является публичной офертой.

2.2. К отношениям сторон применяются положения Гражданского Кодекса РФ и иные нормативные правовые акты РФ.

2.3. Вся информация об Альянсе x Beinopen и о членстве в нем, размещенная на Сайте, является публичной и общедоступной, если иное не установлено настоящей Офертой.

2.4. Положения настоящей Оферты, а также иные правила, условия и требования, размещенные на Сайте, определяют порядок использования Сайта, порядок вступления в Альянс, а также определяют права и обязанности Резидентов и Администрации Альянса. Все такие правила, условия и требования считаются включенными в настоящую Оферту вне зависимости от наличия ссылки на нее и являются ее неотъемлемой частью.

3. ЧЛЕНСТВО В АЛЬЯНСЕ

3.1. При получении членства в Альянсе x Beinopen Резидент получает допуск:

  • к закрытому телеграм-чату Резидентов Альянса (https://t.me/bio4at) для общения и обмена опытом, а также ознакомлением с анонсами мероприятий, постами и комментариями пользователей с Сайта;
  • к платформе Альянса x Beinopen в разделе «События» (https://forum.beinopen.ru/event/) - Менторский клуб: еженедельные вебинары и консультации в зумах с экспертами отрасли по вопросам ведения бизнеса, маркетингу, запуску производства и многому другому;
  • к платформе Альянса x Beinopen в разделе «Информационный контент» (https://forum.beinopen.ru/): записи лекций; статьи в разделе «База знаний», в которой находятся примеры договоров, чек-листы, статьи по брендингу, работе с производством, маркетингу, продажам и другим направлениям ведения фэшн-бизнеса.
  • к площадке для обмена опытом, мнениями и возможности самопрезентации (https://forum.beinopen.ru/post/). На площадке можно писать посты в открытый и закрытый доступ, анонсировать свои мероприятия, выставлять вакансии, искать партнеров, исполнителей, читать и смотреть видео-материалы (записи форумов, записи лекций в рамках менторского клуба).

3.2. При получении членства в Альянсе x Beinopen Резидент получает индивидуальные скидки на некоторые продукты Института Beinopen и услуги партнеров Альянса (актуальные предложения уточняются у менеджеров Сайта).

3.3. Общение на Сайте и в закрытом телеграм-чате Резидентов Альянса осуществляется по правилам по ссылке: https://forum.beinopen.ru/post/1462/. В закрытом телеграм-чате и на Сайте строго запрещена любая реклама без согласования с Администрацией: услуг Резидентов, услуг сторонних специалистов, товаров и иных услуг.

3.4. Резидентам клуба строго запрещается хамить, оскорблять, провоцировать и/или иным образом проявлять неуважение к Администрации и другим Резидентам Альянса. За нарушения данных требований Резидента могут отстранить от участия в Альянсе без обозначения сроков отстранения и без возвращения оплаты.

3.5. Нарушение правил, указанных в п. п. 3.3, 3.4 настоящей Оферты, является основанием для блокировки Резидента в телеграм-чате. Блокировка Резидента в чате не является основанием для снижения стоимости резидентства в Альянсе. Жалобы Резидента на блокировку рассматриваются Администрацией Альянса в частном порядке. Разблокировка Резидента является правом, а не обязанностью Администрации Альянса и зависит от конкретных обстоятельств. Администратор Сайта вправе, без объяснения причин, удалить контент Резидента, нарушающий установленные правила или требования действующего законодательства РФ.

3.6. Оформление резидентства в Альянсе возможно только через Сайт. После оплаты членства, на e-mail Резидента придет инвайт (приглашение) с ссылкой на профиль на Сайте. Резидент обязан заполнить в профиле информацию о себе, в соответствии с п. 3.8 настоящей Оферты, после чего, профиль Резидента должен пройти модерацию Администрацией Альянса.

3.7. При каждой авторизации на Сайте, Резидент получает на свой e-mail разовый код для подтверждения.

3.8. Для целей авторизации и регистрации Резидент обязан заполнить свой профиль на Сайте и указать:

  • свои имя и фамилию;
  • страну и город проживания;
  • e-mail;
  • контакты, ссылки на социальные сети;
  • установить аватар или фото;
  • указать свою должность и компанию;
  • указать свою сферу деятельности;
  • привести самопрезентацию: биографию, описание своей компании/услуги, цели на год, проблемы, с которыми сталкивается бизнес (объем раскрытия информации определяется Резидентом, но не может быть менее 500 знаков).

3.9. Резидент согласен с тем, что информация его профиля на Сайте доступна для ознакомления для других Резидентов Альянса, в том числе, путем публикации в закрытый телеграмм-канал Альянса.

3.10. Резидент не вправе «заморозить» или иным способом приостановить/перенести резидентство в Альянсе. При этом, такие обстоятельства как: отпуск, выходной, переезд, больничный Резидента (а также иные подобные обстоятельства) не являются уважительными причинами для приостановки/переноса оплаченного периода членства в Альянсе.

3.11. Резидент полностью принимает, что сведения, полученные на Сайте и на иных ресурсах Альянса, являются собственностью Администрации Альянса. Резидент обязуется не распространять, не воспроизводить, не доводить до сведения третьих лиц информацию и материалы, полученные в период членства в Альянсе. Подобная информация может быть использована Резидентом лишь для собственных нужд, без разглашения третьим лицам. Резидент обязуется компенсировать Администрации клуба все убытки, причиненные нарушением данного обязательства.

3.12. Резидент не вправе передавать материалы, полученные в период членства в Альянсе, ссылки на материалы и (или) видео-контент третьим лицам. Резидент обязуется компенсировать Администрации все убытки, причиненные нарушением данного обязательства.

3.13. Резидент полностью принимает, что сведения, полученные от других Резидентов Альянса (бизнес-идеи, бизнес-проекты, бизнес-наработки, ноу-хау, другое), являются интеллектуальной собственностью Резидентов, предоставивших подобную информацию и самостоятельно несет полную ответственность за любое ее распространение и(или) использование. Все споры между Резидентами по поводу авторства бизнес-идей, бизнес-проектов, бизнес-наработок, ноу-хау и другое, Резиденты разрешают самостоятельно либо с привлечением Администрации Альянса.

3.14. В случае конфликта двух Резидентов, решение будет приниматься коллегиальным органом (Худсоветом), состоящим из других Резидентов Альянса. В случае невыполнения решения коллегиального органа, нарушитель может быть исключен из Альянса без возвращения оплаты.

4. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.1. Стоимость резидентства в Альянсе составляет 5 990,00 руб. в год.

4.2. Администрация Альянса вправе в одностороннем порядке увеличивать стоимость резидентства, разместив информацию на Сайте.

4.3. Не позднее 1 (одного) рабочего дня с момента оплаты Резидент получает приглашение для заполнения своего профиля. Полный доступ к объему привилегий Резидента осуществляется после прохождения модерации профиля, которая происходит в течение 1 рабочего дня.

4.4. Оплата членства производится в рублях.

4.5. Оплата осуществляется через платежную систему на Сайте или иным способом, указанным Администрацией Альянса на Сайте. Администрация не несет ответственности по вопросам, связанным с особенностями оплаты, установленными платежной системой. В случае, если у Резидента есть вопросы по совершенному платежу, он может обратиться в службу поддержки клиентов платежной системы.

4.6. Оплата резидентства является акцептом настоящей Оферты. Оплата резидентства означает, что Резиденту разъяснены и понятны все условия членства в Альянсе. В таком случае, Резидент не вправе ссылаться на то, что ему не были разъяснены указанные моменты и (или) они не соответствуют его ожиданиям.

4.7. Услуги членства в Альянса x Beinopen считаются оказанными в полном объеме после окончания модерации профиля Резидента на Сайте и оформления членства Резидента в Альянсе, форма предоставления услуг членства в Альянсе не предполагает возврат стоимости членства в Альянсе. В случае отказа в модерации и оформлении членства в Альянсе, денежные средства возвращаются соискателю на основании его заявления о возврате в соответствии с п. 7.5 настоящей Оферты.

4.8. Перед окончанием оплаченного периода Администрация Альянса вправе направить Резидентам письмо-уведомление о необходимости продлить членство в Альянсе любым удобным Администрации способом. В случае непоступления оплаты по окончании оплаченного периода (365 дней), членство в Альянсе автоматически прекращается.

5. ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

5.1. Администрация Альянса владеет и сохраняет за собой все права собственности на Сайт. Администрация имеет исключительное право на все содержание Сайта, которое охраняется авторским правом.

5.2. Сайт содержит авторские материалы, торговые марки и прочую авторскую информацию Администрации Альянса, за исключением информации, находящейся в публичном доступе.

5.3. Резиденты клуба обязуются не совершать действий:

  • по копированию, распространению, воспроизведению и иному использованию не для личного использования по прямому назначению материалов, содержащихся на Сайте или в телеграмм-чатах Резидентов Альянса;

5.4. Резиденты Альянса несут единоличную ответственность за любые убытки, возникающие из-за нарушения ими авторского права.

5.5. В случае нарушения Резидентом Альянса условий использования Сайта, такой Резидент утрачивает предоставленные Администрацией Альянса права на использование Сайта и членство в Альянсе. С момента нарушения Администрация Альянса вправе требовать от Резидента возмещения ущерба.

5.6. В случае нарушения исключительного права Администрации Альянса в отношении компонентов Сайта, материалов, содержащихся в телеграмм-канале Резидентов Альянса, Администрация вправе требовать оплаты штрафа в размере 500 000,00 рублей за каждый выявленный факт такого нарушения.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязанностей по Оферте стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ, условиями настоящей Оферты.

6.2. Ответственность Администрации Альянса в отношениях с Резидентами ограничена и существует в пределах, установленных настоящей Офертой, Гражданским Кодексом РФ или законодательством о защите прав потребителей.

6.3. Резидент принимает на себя все возможные риски, связанные с его действиями по возможному допущению ошибок и неточностей в предоставленных им данных, необходимых при оформлении заявки на участие и оплаты членства в Альянсе.

6.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящей Оферте в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, т.е. обстоятельств, носящих объективных характер, находящихся вне воли сторон и возникших после заключения договора на условиях настоящей Оферты и препятствующих исполнению принятых на себя обязательств Сторонами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся, в частности забастовки, массовые заболевания, наводнения, землетрясения, ураганы, иные стихийные бедствия и военные действия (локального и международного масштаба), техногенные и антропогенные катастрофы, а равно акты органов государственной власти и местного самоуправления.

6.5. Сайт предоставляется «как есть» и может не соответствовать ожиданиям пользователей.

6.6. Администрация Альянса не несет ответственность за непрерывную работу Сайта и телеграмм-чата Резидентов Альянса, а также:

  • Администрация не гарантирует, что Сайт и телеграмм-чат Резидентов Альянса будет соответствовать требованиям или ожиданиям пользователя;
  • Администрация не гарантирует, что Сайт и телеграмм-чат Резидентов Альянса будет работать непрерывно, быстро, надежно и без ошибок и будет соответствовать ожиданиям пользователя, все ошибки на Сайте и в телеграмм-канале Резидентов Альянса будут исправлены.

7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ. ОТКАЗ ОТ ДОГОВОРА

7.1. Все споры или разногласия, возникающие в связи с исполнением/неисполнением, положений настоящей Оферты должны разрешаться Сторонами в претензионном порядке. В этом случае сторона, полагающая свои права нарушенными, направляет другой стороне в простой письменной форме претензию с приложением надлежащим образом заверенных документов, обосновывающих изложенные требования.
Срок для рассмотрения претензий – 10 календарных дней.

7.2. При недостижении Сторонами согласия они вправе обратиться за защитой своих интересов в судебные органы соответствующей инстанции по месту нахождения Администрации Альянса.

7.3. В случае нарушения Резидентом Альянса условий настоящей Оферты, предусматривающих утрату права на членство в Альянсе, Администрация клуба вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения Оферты и прекратить доступ к Сайту, телеграм-чату Резидентов Альянса и его материалам, направив Резиденту соответствующее уведомление по электронному каналу связи (электронная почта или сообщение через мессенджер Телеграм).

7.4. Резидент Альянса вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от Оферты и членства в Альянсе путем направления Администрации клуба соответствующего уведомления. Отказ возможен по истечении оплаченного периода.
Отказ Резидента от оказания услуг после 100% оплаты и заполнения необходимых персональных данных в заявке, предоставленной на Сайте и до фактического предоставления доступа к Сайту Альянса, влечет за собой возврат Резиденту уплаченной стоимости услуг, при этом возлагая на него обязанность по возмещению Администрации клуба фактических расходов.
После предоставления Администрацией доступа к Сайту Альянса, возврат стоимости членства в Альянсе не осуществляется, поскольку услуги Администрации считаются оказанными.
Возврат денежных средств, если таковые были оплачены и услуги не были оказаны, осуществляется за вычетом стоимости банковских комиссий.

7.5. Требование о возврате денежных средств направляется исключительно в письменном виде, на адрес электронной почты Администрации: [email protected].
Заявление заполняется Резидентом собственноручно, на заявлении Резидент ставит свою личную подпись, после чего сканирует заявление и отправляет его скан-копию по указанным выше каналам связи. К обязательным пунктам заявления на возврат денежных средств относятся:

  • наименование адресата и данные заявителя (Ф.И.О., паспортные данные, адрес регистрации, телефон, адрес электронной почты);
  • сумма оплаченных услуг;
  • причины, побудившие вернуть деньги;
  • реквизиты для перевода денежных средств (должны совпадать с реквизитами, с которых была произведена оплата);
  • приложения (документ об оплате, копия паспорта), дата, подпись и расшифровка.

К заявлению о возврате прикладываются фотокопия документа, удостоверяющего личность заявителя, скан платежного документа, свидетельствующего об оплате.

7.6. Возврат денежных средств за неоказанные услуги осуществляется Администрацией Альянса в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования Резидента.
При этом, дальнейший срок зачисления денежных средств на счет Резидента зависит исключительно от персональной работы, политики и оперативности обслуживающего банка.
Резидент уведомлен о том, что при возврате денежных средств за неоказанные услуги комиссия, взимаемая банком при оплате, в случае взимания таковой, возврату не подлежит.

7.7. Резидент уведомлен о том, что при отказе Резидента от дальнейшего исполнения договора и направлении письменного требования о возврате денежных средств по указанным выше каналам связи и удовлетворении данного требования Администрацией, Администрация закрывает доступ Резидента к Сайту Альянса, всем его чатам и материалам.

8. ВСТУПЛЕНИЕ ОФЕРТЫ В СИЛУ, ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЙ ОФЕРТЫ

8.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее размещения на Сайте и действует бессрочно.

8.2. Все изменения, вносимые в настоящую Оферту, подлежат размещению на Сайте и вступают в силу с момента размещения таких изменений на Сайте.

8.3. Администрация Альянса вправе в любое время вносить изменения в настоящую Оферту, но в любом случае такие изменения публикуются и доводятся до всеобщего сведения посредством опубликования на Сайте.

8.4. Резидент не вправе ссылаться на свою неосведомленность о внесении указанных изменений и о дате их вступления в силу.

9. РЕКВИЗИТЫ АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА

Индивидуальный предприниматель Баженов Алексей Владимирович
ИНН: 471401374699
ОГРНИП: 315784700223482
Адрес: 196642, Санкт-Петербург, п. Петро-Славянка, ул. Клубная, дом 17
Расчетный счет 40802810804060002328
Банк: Филиал Центральный Банка ВТБ (ПАО)
БИК 044525411
Корр. счет: 30101810145250000411
Телефон: +79939208891 / +79270841403
Email: [email protected]

Связанные посты
Прокомментируйте первым

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только зарегистрированные участники Альянса x Beinopen.
Что такое Альянса x Beinopen

Если вы хотите вступить в Альянс и готовы рассказать профессиональному сообществу о своем бизнесе или проекте, оплатите годовое участие в Альянсе
Оплатить оргвзнос


Войти  или  Оплатить