Меморандум Альянса

 Публичный пост
20 июня 2023  997

Ключевые цели Альянса x Beinopen – объединить fashion-сообщество при помощи партнерских стратегий, чтобы занять высокомаржинальные сегменты рынка.

Меморандум – соглашение о намерениях, которое нужно подписать, чтобы присоединиться к Альянсу. Подписавшись под этими принципами, вы соглашаетесь разделять общие правила и ценности:

  • Мы ведем бизнес этично. Это касается справедливой оплаты и условий труда и отсутствия дискриминации для любых социальных групп. Также это предполагает честность, прозрачность и соблюдение договоренностей на всех этапах взаимодействия.

  • Мы опираемся на коллективные договорные стратегии как на метод создания современного продукта. Поэтому кооперация для нас важнее конкуренции – мы стремимся сбалансировать интересы группы игроков ради совместной выгоды и делимся лучшими практиками. В основе групповой стратегии – бренд, создающий вместе с цепочкой партнеров гибридный продукт: одежду и историю, образ для подражания.

  • Мы общаемся на условиях взаимоуважения и конструктивной критики. Переход на личности и оскорбления других участников запрещены. Разжигание розни и дискриминация приводят к бану.

  • Мы создаем доверенную среду с репутационной системой. Участники альянса взаимозависимы и потому не заинтересованы в недобросовестном ведении бизнеса – как со своей стороны, так и со стороны других членов. Недобросовестность скажется на всём сообществе. Поэтому анонимное участие запрещено.

  • Мы поддерживаем цели устойчивого развития (ООН) и принципы ведения экологически и социально ответственного бизнеса (ESG). Стремимся отказаться от перепроизводства, сократить отходы, использовать возобновляемые ресурсы и снизить углеродный след. Формируем модель поведения, ведущую к осознанному потреблению и продлению срока службы вещей.

  • Мы поддерживаем малый бизнес, местные сообщества и культуры. Будущее за десятками тысяч локальных брендов.


Реинжиниринг индустрии моды – стратегия Альянса на ближайшее время
Меморандум о кооперации – презентация на ПМЭФ

Связанные посты
Менторский клуб. Переход в доверенную среду Альянса (27 марта) Конструирование Альянса
Конференция HSE x Beinopen «Новый люкс / Реинжиниринг системы моды» (14 марта 2024) Институт Beinopen
Могут ли локальные марки быть международными? ПМЭФ24
Прокомментируйте первым

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только зарегистрированные участники Альянса x Beinopen.
Что такое Альянса x Beinopen

Если вы хотите вступить в Альянс и готовы рассказать профессиональному сообществу о своем бизнесе или проекте, оплатите годовое участие в Альянсе
Оплатить оргвзнос


Войти  или  Оплатить